La carta DELL’AUTUNNO
la carte dE L’AUTOMN
La carta DELL’AUTUNNO
la carte dE L’AUTOMN
ANTIPASTI - ENTRÉ
BURRATA & AGRODOLCE D’ESTATE 12
Burrata & legumes d’ ete aigre-doux
PROSCIUTTO CRUDO VENETO 13
Jambon cru de Vicenza
GNAM GNAM “IL GOTO”14
Dégustation des charcuteries & fromages
MOZZARELLA DI BUFALA 125g & INSALATA DI LEGUMI DI STAGIONE 11
Mozzarella de bufflonne AOC 125g & crudité des legumes de saison
MOZZARELLA DI BUFALA XXL 250 g13
Mozzarella de bufflonne taille XXL
MONTASIO ALLA GRIGLIA & FICHI SALTATI & RABARBARO 12
Fromage Montasio AOC grillé & poêlé des figues & rhubarbe
CARPACCIO DI CARNE SALADA & SPADELLATA DI ZUCCHINE AI TRE COLORI & SEMI DI SENAPE 13
Carpaccio de carne salada (viande de bœuf mariné
Au romain et baie de genièvre) & poêlé des courgettes aux trois couleurs & graines de moutarde
LA PASTA
TOUTES NOS PÂTES SONT FAITES MAISON & SONT AUX OEUFS
ORZOTTO BIO AL PROSECCO & FINFERLI & CAVOLO NERO TOSCANO 15
Risotto d’orge bio au prosecco & girolles & choux noire de toscane
FUSILLI AL POMODORO FRESCO & BASILICO 13
Fusilli & sauce des tomates fraîches & basilic
CANEDERLI ALLA SALSICCIA DI MORTEAU & CREMA DI PUZZONE 15
Gnocchi de pain & saucisse de Morteau & crème
de fromage Puzzone de Moena AOC
LINGUINE NERE AGLI SCAMPI & ZENZERO 16
Linguine à l’encre & langoustines & gingembre
STRANGOLAPRETI AGLI SPINACI & ASIAGO & PESTO DI MELANZANE E PISTACCHI & CRUMBLE DI GRANA STAGIONATO 15
Gnocchi de pain aux épinard et fromage Asiago AOC & pesto d’aubergines & crumble de grana affiné AOC
TAGLIATELLE STRACOTTO DI ANATRA RUSPANTE & MIRTILLI 16
Tagliatelle au confit de canette fermière & myrtille
PESCE&CARNE
OSSOBUCO DI VITELLO & RISOTTO ALLO ZAFFERANO CROCCANTE & LIMONI SOTT’OLIO & RAPANELLI 21
Ossobuco de veau rose basque & croustillant de risotto au safran & citron confit & radis
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA & SAOR DI VERDURE & ACETOSELLA &VINAGRETTE DI SOJA 20
Filet de bar grillé & saor au fenouil, cèleri, poivrons & oseille & vinaigrette au soja
FORMAGGI
ARCOBALENO AL FORMAGGIO & MOSTARDA DI 10
ALBICOCCHE
Dégustation des fromages & confitures relevée aux abricots
FORMAGGIO VECCHIO & MARMELLATA DI ARANCE 9
Fromages vieux & confiture de oranges
DOLCI
PRUGNE e PERE SCIROPPATE ALLE SPEZIE & CRUMBLE ALLA FARINA DI CASTAGNE 6 Quetsche et poire williams pochées aux épicés & crumble à la farine de châtaigne
TIRAMISÙ & SAVOIARDI & CAFFÉ 7 Tiramisù aux boudoirs & café
PANNA COTTA VERVENA & CIOCCOLATO BIANCO E WASABI 6
Panna cotta à la verveine & coulis au chocolat blanc et wasabi
TORTA AL MASCARPONE & VANGLIA & FROLLA AL CIOCCOLATO 8
Tarte au mascarpone et vanille & sablé au chocolat