La carta DELL’AUTUNNO

la carte dE L’AUTOMN

 

ANTIPASTI - ENTRÉ

BURRATA & AGRODOLCE D’ESTATE  12

Burrata & legumes d’ ete aigre-doux


PROSCIUTTO CRUDO VENETO  13

Jambon cru de Vicenza


GNAM GNAM “IL GOTO”14

Dégustation des charcuteries & fromages


MOZZARELLA DI BUFALA 125g & INSALATA DI                          LEGUMI DI STAGIONE  11

Mozzarella de bufflonne AOC 125g & crudité des legumes de saison


MOZZARELLA DI BUFALA XXL 250 g13

Mozzarella de bufflonne taille XXL


MONTASIO ALLA GRIGLIA & FICHI SALTATI &  RABARBARO  12

Fromage Montasio AOC grillé & poêlé des figues & rhubarbe


CARPACCIO DI CARNE SALADA & SPADELLATA DI ZUCCHINE AI TRE COLORI & SEMI DI SENAPE  13                                           

Carpaccio de carne salada (viande de bœuf mariné     

Au romain et baie de genièvre) & poêlé des courgettes aux trois couleurs & graines de moutarde

  


LA PASTA

TOUTES NOS PÂTES SONT FAITES MAISON & SONT AUX OEUFS

ORZOTTO BIO AL PROSECCO & FINFERLI &                              CAVOLO NERO TOSCANO  15

Risotto d’orge bio au prosecco & girolles & choux noire de toscane


FUSILLI  AL POMODORO FRESCO & BASILICO 13

Fusilli & sauce des tomates fraîches & basilic


CANEDERLI ALLA SALSICCIA DI MORTEAU &                                 CREMA DI PUZZONE    15

Gnocchi de pain & saucisse de Morteau & crème  

de fromage Puzzone de Moena AOC


LINGUINE NERE AGLI SCAMPI & ZENZERO 16

Linguine à l’encre & langoustines & gingembre


STRANGOLAPRETI AGLI SPINACI & ASIAGO  & PESTO DI MELANZANE E PISTACCHI & CRUMBLE DI GRANA STAGIONATO  15                                     

Gnocchi de pain aux épinard et fromage Asiago AOC & pesto d’aubergines & crumble de grana affiné AOC


TAGLIATELLE STRACOTTO DI ANATRA RUSPANTE & MIRTILLI   16                  

Tagliatelle au confit de canette fermière & myrtille





PESCE&CARNE

OSSOBUCO DI VITELLO & RISOTTO ALLO ZAFFERANO  CROCCANTE & LIMONI SOTT’OLIO & RAPANELLI   21        

Ossobuco de veau rose basque & croustillant de risotto au safran & citron confit & radis


FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA & SAOR DI VERDURE & ACETOSELLA &VINAGRETTE DI SOJA  20         

Filet de bar grillé & saor au fenouil, cèleri, poivrons &  oseille & vinaigrette au soja


FORMAGGI


ARCOBALENO AL FORMAGGIO & MOSTARDA DI   10

ALBICOCCHE      

Dégustation des fromages & confitures relevée aux abricots


FORMAGGIO VECCHIO & MARMELLATA DI ARANCE 9

Fromages vieux & confiture de oranges       



DOLCI


PRUGNE e PERE SCIROPPATE ALLE SPEZIE & CRUMBLE ALLA FARINA DI CASTAGNE   6                                                           Quetsche et poire williams pochées aux épicés &      crumble à la farine de châtaigne         

TIRAMISÙ & SAVOIARDI & CAFFÉ 7                                   Tiramisù aux boudoirs & café 

PANNA COTTA VERVENA & CIOCCOLATO BIANCO E WASABI  6  

Panna cotta à la verveine & coulis au chocolat blanc et wasabi


TORTA AL MASCARPONE & VANGLIA & FROLLA AL CIOCCOLATO  8

Tarte au mascarpone  et vanille & sablé au chocolat